ImprimaOnline, la primera imprenta Low Cost de España
E-mail
Contraseña
No recuerdo la contraseña
¿No estás registrado?




Estás aquí: ImprimaOnline > Ayuda > Tutoriales > ¿Cómo crear un PDF?





¿Cómo crear un PDF?
A) ¿Que sistema operativo tiene instalado en la máquina que ha realizado su diseño?

Windows XP/Vista/7 (Plataforma PC)
MAC OS X (Plataforma MAC)


B) ¿Seleccione que motor prefiere usar para crear el PDF?

Impresora virtual Adobe PDF (se instala con Adobe Acrobat Estándard o Profesional)
Impresora virtual Primo PDF

C) ¿Seleccione con que programa ha realizado su diseño/composición?

Adobe Photoshop QuarkXpress
Adobe Illustrator CorelDraw
Adobe InDesign Microsoft Word













Productos  |  Servicios  |  Promociones  |  Ventajas  |  Ayuda  |  Contacto  |  Mi cuenta  |  Buscador

ImprimaOnline - © Copyright 2016  |  Acerca de  |  Aviso legal  |  Condiciones generales