Crear un PDF desde Adobe Illustrator con Primo PDF en PC

0. Configuración prévia de los ajustes para la impresora Primo PDF

Para poder usar la impresora virtual PrimoPDF es necesario que la tenga instalada en su sistema. Si todavía no lo ha hecho puede descargar el instalador desde este enlace. Una vez realizada la instalación, proceda con el tutorial.

1. Preparación de su documento

Configure su documento en 'Ajustar documento' para que tenga las dimensiones que desea

2. Parámetros de impresión

En el menú Archivo > Imprimir ajuste los parámetros tal y como se muestran en la serie de pantallas siguientes

Una vez hecho todo esto pulsamos el botón 'Imprimir'