Crear un PDF desde CorelDraw con Primo PDF en PC

0. Configuración prévia de los ajustes para la impresora Primo PDF

Para poder usar la impresora virtual PrimoPDF es necesario que la tenga instalada en su sistema. Si todavía no lo ha hecho puede descargar el instalador desde este enlace. Una vez realizada la instalación, proceda con el tutorial.

1. Preparación de su documento

Acceda al menú 'Diseño' y busque la opción 'Preparar página'...

Seleccione de las opciones de página el tamaño de su diseño final, y añada en la casilla 'Sangría' los 3 milímetros de sangre y desmarque la casilla 'Camibar sólo tamaño de página actual'

Podemos seleccionar la opción Mostrar > Sangría para ver el límite de la zona de sangres mediante líneas discontinuas.

2. Parámetros de impresión
En el menú Archivo > Imprimir seleccione la impresora Primo PDF y luego haga click en el botón 'Propiedades...'

Buscamos en la pestaña de Papel/Calidad el botón Avanzadas, para fijar un tamaño de papel personalizado.

Pulsamos 'OK' y 'Aceptar' y acabamos de configurar el resto de parámetros de las pestañas tal y como se muestran en las siguientes imágenes...

Aceptar y en la ventana principal de impresión, volvemos a Aceptar.