Estás aquí: ImprimaOnline > Ayuda > Tutoriales > ¿Cómo incrustar fuentes?

¿Cómo incrustar fuentes?
Para incrustar las fuentes en un documento PDF debemos asegurarnos de que los ajustes del motor de creación de PDF sean los correctos:

Si generamos el PDF mediante Acrobat Distiller, en la pestaña de 'configuración de PDF' de la ventana impresión, desmarcaremos la casilla 'No enviar fuentes a PDF de Adobe'. Asegurándonos también que, en el perfil de Alta calidad (Editar...), la casilla 'Incrustar todas las fuentes' de la pestaña 'Fuentes' queda marcada:

Si generamos el PDF desde PrimoPDF las fuentes se incrustarán automáticamente.