Estás aquí: ImprimaOnline > Ayuda > Tutoriales > ¿Cómo utilizar WeTransfer para enviar archivos?

¿Cómo utilizar WeTransfer para enviar archivos?
Si tienes problemas para comprimir tus archivos y reducirlos de tamaño, o bien tienes problemas para subir estos archivos a nuestra página www.imprimaonline.com, con WeTransfer podrás compartirlos con nosotros de una forma muy sencilla. Con WeTansfer podrás enviar archivos de hasta 2GB sin la necesidad de registrarte en su página web.

Simplemente accedemos con un navegador a su página: www.wetransfer.com

Primero de todo, aceptaremos sus términos y condiciones y automáticamente nos aparecerá la pantalla de envío (no hay login, ni password, no hace falta registrarse).

Pulsamos el botón '+ Añadir archivos' y elegimos (en la ventana de nuestro sistema operativo) el archivo que queremos enviar.
Podemos adjuntar tantos archivos como queramos siempre que no superemos los 2GB.

El documento (o documentos) queda adjunto.

A continuación seleccionamos la dirección de correo del destinatario (Email del amigo) (podemos incluir hasta 20 destinatarios),

e introducimos nuestra dirección de correo (Tu email), en la tercera línea:

Si quieres también puedes añadir un mensaje personalizado antes de proceder a la transferencia.
Y una vez escrito, presionamos el botón “Transferencia”.

El proceso de envío se habrá iniciado...
Solo hay que tener en cuenta que cuanto mayor sea el archivo, más tiempo de tardaremos en completar este paso.

Cuando el proceso haya finalizado con éxito aparecerá la siguiente pantalla:

WeTransfer indicará vía email al emisor (a ti) que el archivo se ha enviado con éxito, además de indicar el enlace de descarga de dicho archivo.

WeTransfer también enviará un email a los destinatarios indicándoles que tienen un fichero disponible en WeTransfer (con fecha de caducidad).
Tan solo tendrán que acceder al link indicado y descargar el archivo.

Además, WeTransfer nos avisará de la descarga del fichero por cada uno de los destinatarios.

CONSEJO: Sería conveniente avisar a los destinatarios, que recibirán un email a través de WeTransfer, para evitar que lo confundan con spam.